Бесплатные конкурсы

  • не требуют от участников оплаты каких-либо услуг

Платные конкурсы

  • оплата осуществляется только после размещения конкурсной работы
  • размер оплаты рассчитывается и отображается на этапе оформления заявки
  • условиями конкурса может быть предусмотрено льготное участие и оплата участия бонусными баллами

Где взять реквизиты для оплаты?

  • СНАЧАЛА ОТПРАВКА РАБОТЫ, ЗАТЕМ ПОЛУЧЕНИЕ РЕКВИЗИТОВ
    Заранее никакие универсальные реквизиты для оплаты участия в конкурсе взять невозможно.
    Получить реквизиты или перейти к оплате с банковской карты можно только после отправки работы на конкурс!

  • РЕКВИЗИТЫ ЖЕСТКО СВЯЗАНЫ С ОПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТОЙ (работами)
    Реквизиты каждого платежа (независимо от способа оплаты: в кассе банка, на почте, пластиковой картой и т.д.) уникальны и содержат информацию о работах, которые оплачиваются этим платежом. Соответственно, получив перевод, Мирознай автоматически распознает, за какие работы он поступил. По этой же причине мы не требуем от вас присылать никаких подтверждающих платеж сканов или копий чеков. И именно по этой причине НЕЛЬЗЯ оплачивать по одним реквизитам дважды!

  • ВОЗМОЖНЫЕ ТРУДНОСТИ
    Оплата полностью автоматизирована на уровне баз данных банка и Мирозная, и исключает какую-либо ошибку. Тем не менее, у не очень внимательных плательщиков иногда возникают трудности с перечислением платежа. Подробнее о них можно узнать в нашей группе в социальной сети Вконтакте
    Иногда у плательщиков через кассу банка возникают проблемы, вызванные некомпетентностью кассира, который не знает как провести платеж. Подтверждаем заранее, все реквизиты полные и верные. Просто попросите пригласить более компетентного сотрудника банка.

Служба поддержки

 Сервис приёма оплаты предоставлен PayAnyWay

image

Способы оплаты

РЕКОМЕНДУЕМ!
Выбрав способ оплаты "Банковская карта Visa или MasterCard", Вам достаточно ввести информацию со своей карты и в некоторых случаях подтвердить платеж SMS-паролем. Оформление платежа занимает несколько минут. Сервис доступен круглосуточно. Мгновенное зачисление средств. Без комиссии.
Выбрав способ оплаты "Банковский перевод", Вы увидите в платёжном интерфейсе информацию о платеже. После нажатия на кнопку "Продолжить" достаточно распечатать бланк платежного поручения и оплатить квитанцию в любом российском банке. Взимается дополнительная комиссия. Зачисление средств: до 5 дней.
Выбрав способ оплаты "Почтовый перевод", Вы вводите в платёжном интерфейсе индекс, адрес и имя. После этого достаточно распечатать бланк почтового перевода и выполнить платёж в любом отделении связи Почты России. Взимается дополнительная комиссия. Зачисление средств: до 5 дней.
Выбрав способ оплаты "Связной салоны связи", Вы указываете в платёжном интерфейсе ФИО и номер сотового телефона, на который будет отправлен 10-значный код. Этот код потребуется оператору при оплате в салоне связи и уточните, что перечисление средств необходимо сделать в систему «Монета.Ру». Вместо цифрового кода можно распечатать сгенерированную квитанцию. Возможна дополнительная комиссия оператора. Зачисление средств: в течение суток.